Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María![]() |
|
dc.date.accessioned | 2011-11-07T09:33:20Z | |
dc.date.available | 2011-11-07T09:33:20Z | |
dc.date.issued | 2011-11-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12649 | |
dc.description.abstract | En el contexto de la Química General, muy habitualmente se utilizan disoluciones acuosas. La composición de las mismas se puede expresar a través de muy variadas unidades de concentración. Entre estas unidades, dos de las más habituales son la fracción molar y la fracción másica. En este artículo vamos a presentar la definición de ambas, así como el modo de obtener cada una de ellas a partir de la otra, lo que se expondrá de un modo claro y sencillo. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Fracción másica | es_ES |
dc.subject | Fracción molar | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Fracción másica y fracción molar. Definiciones y conversión | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 2h | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Lectura con atención | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2011). Fracción másica y fracción molar. Definiciones y conversión. http://hdl.handle.net/10251/12649 | es_ES |