Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-07T11:09:54Z | |
dc.date.available | 2011-11-07T11:09:54Z | |
dc.date.issued | 2011-11-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12659 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje se va a tratar el concepto de calor latente de una sustancia. Se sentarán los fundamentos de dicho concepto, y se describirá el denominado método de las mezclas. Este método es un procedimiento sencillo e intuitivo que permite determinar el calor latente de una sustancia. Tras la exposición de su fundamento teórico, se describirá paso por paso el modo de operación en el laboratorio. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Calor latente | es_ES |
dc.subject | Fusión | es_ES |
dc.subject | Hielo | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación del calor latente de fusión del hielo | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 2h | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Lectura con atención | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2011). Determinación del calor latente de fusión del hielo. http://hdl.handle.net/10251/12659 | es_ES |