Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Tortajada Genaro, Luis Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-28T12:02:19Z | |
dc.date.available | 2024-03-28T12:02:19Z | |
dc.date.issued | 2024-03-05 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-1396-231-3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/203158 | |
dc.description.abstract | Es un texto de apoyo al trabajo experimental dirigido al alumnado universitario que cursa alguna asignatura relacionada con el Análisis Químico, especialmente orientada al ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Su objetivo es permitir a los estudiantes adquirir experiencia en los procedimientos habituales de un laboratorio químico, contribuyendo a la formación de profesionales competentes. Diseñado específicamente para la formación académica efectiva, proporciona orientación sobre el uso de materiales y equipos relevantes, facilitando así el aprendizaje autónomo. El texto se estructura en un capítulo de introducción al laboratorio químico, cuatro unidades experimentales de laboratorio y una unidad para tratamiento de datos apoyada en programa estadístico. | es_ES |
dc.format.extent | 76 | es_ES |
dc.format.medium | Físico | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Editorial Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.relation.ispartof | Colección Académica | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Manual de laboratorio | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Editorial | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Tortajada Genaro, LA. (2024). Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203158 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | EDITORIAL | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_232-4-1 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.relation.pasarela | EDITORIAL\232_4_1 | es_ES |
dc.subject.editorial | Agronomía | es_ES |
dc.subject.editorial | Hidraulica | es_ES |
dc.subject.editorial | Medio natural | es_ES |