Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gil Santiago, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Carmona Bresó, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-25T18:02:37Z | |
dc.date.available | 2024-10-25T18:02:37Z | |
dc.date.created | 2024-09-25 | |
dc.date.issued | 2024-10-25 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/210905 | |
dc.description.abstract | [ES] Tras la pandemia mundial del Covid-19 las relaciones laborales y las empresas han evolucionado a un modelo de negocio más flexible, al igual que la enseñanza y el formato online. El empleado que antes trabajaba de forma presencial ahora puede teletrabajar sin la necesidad de desplazarse todos los días a la oficina. Este hecho ha marcado un antes y un después del concepto de espacio de trabajo, generando ansiedad, disminución de productividad y creatividad al fusionar el hogar y las labores del trabajo. Lo mismo puede suceder con un escritor, estudiante, opositor, autónomo, emprendedor y cualquier individuo que requiera un espacio para desarrollar sus actividades. De ahí a la idea de crear un lugar basado en el coworking como modelo de negocio para todo aquel que necesite concentrarse fuera del lugar habitual, como puede ser una biblioteca, oficina o casa. Como la carrera estudiada es el Grado en Gestión Turística, propongo un plan de negocio para la creación de “The Jungle”, un coworking coffee, es decir, una cafetería cuya función principal sea trabajar, estudiar o crear todo tipo de contenido, pero también tenga servicios extra como la realización de talleres, charlas, exposiciones, catas, etc. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] After the global pandemic of Covid-19, labor relations and companies have evolved to a more flexible business model, as have education and the online format. Employees who used to work in person can now telework without the need to commute to the office every day. This fact has marked a before and after of the concept of workspace, generating anxiety, decreased productivity and creativity by merging home and work tasks. The same can happen with a writer, student, opposition, freelancer, entrepreneur and any individual who requires a space to develop their activities. Hence, the idea of creating a space based on coworking as a business model for anyone who needs to concentrate outside the usual place, such as a library, office or home. As the career studied is the Degree in Tourism Management, I propose a business plan for the creation of "The Jungle", a coworking coffee, i.e., a cafeteria whose main function is to work, to study or create all kinds of content, but also have extra services such as workshops, lectures, exhibitions, tastings, etc. | es_ES |
dc.format.extent | 45 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cafetería | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Modelo Canvas | es_ES |
dc.subject | Espacio de trabajo | es_ES |
dc.subject | Teletrabajo | es_ES |
dc.subject | Coworking | es_ES |
dc.subject | Espacio compartido | es_ES |
dc.subject | Teleworking | es_ES |
dc.subject | Shared space | es_ES |
dc.subject | Workspace | es_ES |
dc.subject | Coffee shop | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Canvas model | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para un coworking coffee: "The Jungle" | es_ES |
dc.title.alternative | Coworking coffee business plan: "The Jungle" | es_ES |
dc.title.alternative | Pla de negoci per a un coworking coffee: "The Jungle" | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Carmona Bresó, S. (2024). Plan de negocio para un coworking coffee: "The Jungle". Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/210905 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\150012 | es_ES |