Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mir Sánchez, Elena | es_ES |
dc.contributor.advisor | Berenguer Wieden, María Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Farjasa Adamane, Valeria Alehandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T08:20:47Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T08:20:47Z | |
dc.date.created | 2024-09-05 | es_ES |
dc.date.issued | 2024-10-31 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/211089 | |
dc.description.abstract | [ES] Elaboración de un recetario basado e inspirado en las recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia. Es un proyecto de carácter personal que se desarrolla en base a la coexistencia de recuerdos y experiencias creadas en familia en torno a la hora de la comida. Con este proyecto se busca crear un ejemplar de carácter editorial que sirva como medio físico para preservar y compartir estas recetas y los recuerdos adheridos a ellas, así como compartir un poco de la gastronomía de nuestra familia. El trabajo se llevará a cabo mediante la implementación de la técnica de grabado a punta seca, con la creación de una serie de ilustraciones para representar cada sección del libro. Concluyendo con la maquetación de estas imágenes junto con los textos explicativos correspondientes de cada receta, aprovechando así, las posibilidades que nos ofrece el diseño gráfico para darle un acabado llamativo y a la vez contemporáneo a nuestro recetario. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Development of a recipe book based on and inspired by the recipes of Aunt Suzana and Nonna Cecilia. This is a personal project developed around the coexistence of family memories and experiences created during mealtime. The goal of this project is to create a published piece that serves as a physical medium to preserve and share these recipes and the memories attached to them, as well as to share a bit of our family's gastronomy. The work will be carried out through the implementation of the drypoint engraving technique, creating a series of illustrations to represent each section of the book. It will conclude with the layout of these images along with the corresponding explanatory texts for each recipe, taking advantage of the possibilities offered by graphic design to give our recipe book an appealing and contemporary finish. | en_EN |
dc.format.extent | 56 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Recetario | es_ES |
dc.subject | Ilustración | es_ES |
dc.subject | Estampación | es_ES |
dc.subject | Maquetación | es_ES |
dc.subject | Editorial | es_ES |
dc.subject | Recipe book | en_EN |
dc.subject | Illustration | en_EN |
dc.subject | Printmaking | en_EN |
dc.subject | Publishing | en_EN |
dc.subject.classification | DIBUJO | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Diseño y Tecnologías Creativas-Grau en Disseny i Tecnologies Creatives | es_ES |
dc.title | Pon la mesa: Recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia | es_ES |
dc.title.alternative | Set the table: Recipes from Aunt Suzana and Nonna Cecilia | es_ES |
dc.title.alternative | Para la taula: Receptes de la Tia Suzana i la Nonna Cecília | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Farjasa Adamane, VA. (2024). Pon la mesa: Recetas de Tía Suzana y Nonna Cecilia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/211089 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\160051 | es_ES |