Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rodríguez, Hilario J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-20T16:09:45Z | |
dc.date.available | 2014-11-20T16:09:45Z | |
dc.date.issued | 2000-02 | es_ES |
dc.identifier.other | 4.17.1748 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/42422 | |
dc.format.extent | 1 | es_ES |
dc.format.medium | papel | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Ediciones de la Mirada | es_ES |
dc.relation.ispartof | Banda aparte | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cronenberg | es_ES |
dc.subject | Cine | es_ES |
dc.subject | Cinema | es_ES |
dc.title | David Cronenberg. La estética de la carne | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rodríguez, HJ. (2000). David Cronenberg. La estética de la carne. Banda aparte. (17):103-103. http://hdl.handle.net/10251/42422. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Importación Masiva | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 103 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 103 | es_ES |
dc.description.issue | 17 | es_ES |