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dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T05:23:20Z | |
dc.date.available | 2020-06-29T05:23:20Z | |
dc.date.issued | 2020-06-29T05:23:20Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/147096 | |
dc.description.abstract | El objeto de aprendizaje presenta extracción sólido-líquido por contacto múltiple y en contracorriente, operación habitual en la extracción de compuestos como el azúcar y el café en la industria alimentaria. Se presentan y trabajan los conceptos teóricos necesarios para resolver problemas de extracción en las condiciones descritas, según los distintos casos prácticos que pueden presentarse. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Extracción sólido-líquido | es_ES |
dc.subject | Operación unitaria | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Diagrama triangular-rectangular | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Resolución de operaciones de extracción sólido-líquido por contacto múltiple y circulación en contracorriente | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 04 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Para aprovechar con éxito este objeto de aprendizaje se debe leer detenidamente el contenido del mismo, y finalmente poner en práctica los conocimientos adquiridos aplicándolos a un ejercicio práctico propuesto al final del objeto de aprendizaje. Se debe prestar especial atención a la resolución gráfica, atendiendo especialmente a cómo se trabaja cada caso descrito en el diagrama triangular-rectangular. El objeto puede emplearse como complemento a cualquier asignatura en la que se aborde la extracción sólido-líquido como operación unitaria de separación. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Seguí Gil, L.; Castelló Gómez, ML.; Betoret Valls, N.; Fito Suñer, PJ. (2020). Resolución de operaciones de extracción sólido-líquido por contacto múltiple y circulación en contracorriente. http://hdl.handle.net/10251/147096 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\28015 | es_ES |