- -

Estudio de viabilidad y apertura de un negocio de comidas para llevar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de viabilidad y apertura de un negocio de comidas para llevar

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Lo Iacono Ferreira, Vanesa Gladys es_ES
dc.contributor.author Gramage Sempere, Javier es_ES
dc.date.accessioned 2024-12-18T08:26:22Z
dc.date.available 2024-12-18T08:26:22Z
dc.date.created 2024-09-27
dc.date.issued 2024-12-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/213026
dc.description.abstract [ES] En este trabajo se realiza un plan de empresa en el que se valorará la viabilidad de abrir un negocio de comidas para llevar en Alcoy, mediante el estudio del mercado y el entorno. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this project, a business plan is drawn up in which the feasibility of opening a take-away food business in Alcoy is assessed by studying the market and the environment. es_ES
dc.format.extent 37 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Viabilidad de empresa es_ES
dc.subject Comidas para llevar es_ES
dc.subject Takeaway meals es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Business viability es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Estudio de viabilidad y apertura de un negocio de comidas para llevar es_ES
dc.title.alternative Feasibility study and launch of a take-away food business es_ES
dc.title.alternative Estudi de viabilitat i obertura d un negoci de menjars per emportar es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gramage Sempere, J. (2024). Estudio de viabilidad y apertura de un negocio de comidas para llevar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/213026 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\164113 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem