Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Lo Iacono Ferreira, Vanesa Gladys![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Gramage Sempere, Javier![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T08:26:22Z | |
dc.date.available | 2024-12-18T08:26:22Z | |
dc.date.created | 2024-09-27 | |
dc.date.issued | 2024-12-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/213026 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo se realiza un plan de empresa en el que se valorará la viabilidad de abrir un negocio de comidas para llevar en Alcoy, mediante el estudio del mercado y el entorno. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this project, a business plan is drawn up in which the feasibility of opening a take-away food business in Alcoy is assessed by studying the market and the environment. | es_ES |
dc.format.extent | 37 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Viabilidad de empresa | es_ES |
dc.subject | Comidas para llevar | es_ES |
dc.subject | Takeaway meals | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Business viability | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Estudio de viabilidad y apertura de un negocio de comidas para llevar | es_ES |
dc.title.alternative | Feasibility study and launch of a take-away food business | es_ES |
dc.title.alternative | Estudi de viabilitat i obertura d un negoci de menjars per emportar | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gramage Sempere, J. (2024). Estudio de viabilidad y apertura de un negocio de comidas para llevar. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/213026 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\164113 | es_ES |