Mostrar el registro completo del ítem
García-Moral, A.; De Loma-Ossorio Mata, J.; Gallego-Valero, L.; Moral-Pajares, E. (2024). El sector oleícola andaluz con calidad diferenciada. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 24(2):187-208. https://doi.org/10.7201/earn.2024.02.08
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/213570
Título: | El sector oleícola andaluz con calidad diferenciada | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | García-Moral, Ana de Loma-Ossorio Mata, Juan Gallego-Valero, Leticia Moral-Pajares, Encarnación | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Andalusia is the origin of 69.54 % of the olive oil with Protected Designation of Origin (EVOO-DOP) obtained in Spain in 2021. The value per kilogram of this vegetable fat with differentiated quality presents, however, ...[+]
[ES] Andalucía es origen del 69,54 % del aceite de oliva con calidad diferenciada por una Denominación de Origen Protegida (AOVE-DOP) obtenido en España en 2021. El valor por kilogramo de esta grasa vegetal presenta, sin ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2024.02.08 | |
Tipo: |
|