Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Peral Codina, Isaac![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Descals Cabanes, Victoria![]() |
es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.7964943; north=39.6108783; name=C. Antonio Cobo, 1, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-02-28T21:08:51Z | |
dc.date.available | 2025-02-28T21:08:51Z | |
dc.date.created | 2024-05-08 | |
dc.date.issued | 2025-02-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/214949 | |
dc.description.abstract | [ES] La finalidad de este trabajo de final de máster es la reactivación de la actividad en zonas de la España vacía, más concretamente en Campillo de Altobuey. La relación que hay entre un edificio y el entorno es una parte fundamental en la arquitectura. Este proyecto busca crear un conjunto arquitectónico, con función gastronómica y social, llevando la tendencia turística hacia los territorios de montaña. Se trata de piezas enterradas y semienterradas en la ladera de la montaña para evitar el impacto paisajístico dotando de función al conjunto. De esta manera, se crea un centro gastronómico y turístico que se compone por una zona de restaurante y exposiciones, en la que poder degustar y fomentar los productos originarios del municipio, y una zona privada de habitaciones | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The purpose of this final master's project is the reactivation of activity in areas of empty Spain, more specifically in Campillo de Altobuey. The relationship between a building and the environment is a fundamental part of architecture. This project seeks to create an architectural ensemble, with a gastronomic and social function, leading the tourist trend towards mountain territories. These are pieces buried and semi-buried in the mountainside to avoid the impact of the landscape, giving the whole a function. In this way, a gastronomic and tourist center is created which is made up of a restaurant and exhibition area, where you can taste and promote the products originating in the municipality,and a private area for rooms. | es_ES |
dc.format.extent | 140 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Campillo de Altobuey (Cuenca) | es_ES |
dc.subject | Edificios para el ocio | es_ES |
dc.subject | Centros culturales | es_ES |
dc.subject | Centros gastronómicos | es_ES |
dc.subject | Arquitectura del paisaje | es_ES |
dc.subject | Arquitectura enterrada | es_ES |
dc.subject | Edificios semienterrados | es_ES |
dc.subject | Integración paisajística | es_ES |
dc.subject | Regeneración rural | es_ES |
dc.subject | Leisure buildings | es_ES |
dc.subject | Cultural centers | es_ES |
dc.subject | Gastronomic centers | es_ES |
dc.subject | Landscape architecture | es_ES |
dc.subject | Underground architecture | es_ES |
dc.subject | Landscape integration | es_ES |
dc.subject | Rural regeneration | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Inserción de dotaciones en espacios naturales como revitalización del medio rural. Centro gastronómico en Campillo de Altobuey. | es_ES |
dc.title.alternative | Insertion of endowments in natural spaces as revitalization of the rural environment. Gastronomic center in Campillo de Altobuey. | es_ES |
dc.title.alternative | Inserció de dotacions en espais naturals com a revitalització del medi rural. Centre gastronòmic a Campillo de Altobuey. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Descals Cabanes, V. (2024). Inserción de dotaciones en espacios naturales como revitalización del medio rural. Centro gastronómico en Campillo de Altobuey. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/214949 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156478 | es_ES |