- -

Inserción de dotaciones en espacios naturales como revitalización del medio rural. Centro gastronómico en Campillo de Altobuey.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Inserción de dotaciones en espacios naturales como revitalización del medio rural. Centro gastronómico en Campillo de Altobuey.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Peral Codina, Isaac es_ES
dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.author Descals Cabanes, Victoria es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.7964943; north=39.6108783; name=C. Antonio Cobo, 1, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2025-02-28T21:08:51Z
dc.date.available 2025-02-28T21:08:51Z
dc.date.created 2024-05-08
dc.date.issued 2025-02-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/214949
dc.description.abstract [ES] La finalidad de este trabajo de final de máster es la reactivación de la actividad en zonas de la España vacía, más concretamente en Campillo de Altobuey. La relación que hay entre un edificio y el entorno es una parte fundamental en la arquitectura. Este proyecto busca crear un conjunto arquitectónico, con función gastronómica y social, llevando la tendencia turística hacia los territorios de montaña. Se trata de piezas enterradas y semienterradas en la ladera de la montaña para evitar el impacto paisajístico dotando de función al conjunto. De esta manera, se crea un centro gastronómico y turístico que se compone por una zona de restaurante y exposiciones, en la que poder degustar y fomentar los productos originarios del municipio, y una zona privada de habitaciones es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this final master's project is the reactivation of activity in areas of empty Spain, more specifically in Campillo de Altobuey. The relationship between a building and the environment is a fundamental part of architecture. This project seeks to create an architectural ensemble, with a gastronomic and social function, leading the tourist trend towards mountain territories. These are pieces buried and semi-buried in the mountainside to avoid the impact of the landscape, giving the whole a function. In this way, a gastronomic and tourist center is created which is made up of a restaurant and exhibition area, where you can taste and promote the products originating in the municipality,and a private area for rooms. es_ES
dc.format.extent 140 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Campillo de Altobuey (Cuenca) es_ES
dc.subject Edificios para el ocio es_ES
dc.subject Centros culturales es_ES
dc.subject Centros gastronómicos es_ES
dc.subject Arquitectura del paisaje es_ES
dc.subject Arquitectura enterrada es_ES
dc.subject Edificios semienterrados es_ES
dc.subject Integración paisajística es_ES
dc.subject Regeneración rural es_ES
dc.subject Leisure buildings es_ES
dc.subject Cultural centers es_ES
dc.subject Gastronomic centers es_ES
dc.subject Landscape architecture es_ES
dc.subject Underground architecture es_ES
dc.subject Landscape integration es_ES
dc.subject Rural regeneration es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Inserción de dotaciones en espacios naturales como revitalización del medio rural. Centro gastronómico en Campillo de Altobuey. es_ES
dc.title.alternative Insertion of endowments in natural spaces as revitalization of the rural environment. Gastronomic center in Campillo de Altobuey. es_ES
dc.title.alternative Inserció de dotacions en espais naturals com a revitalització del medi rural. Centre gastronòmic a Campillo de Altobuey. es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Descals Cabanes, V. (2024). Inserción de dotaciones en espacios naturales como revitalización del medio rural. Centro gastronómico en Campillo de Altobuey. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/214949 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156478 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem