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Dotación gastronómica para incentivar el desarrollo del medio rural en Campillo de Altobuey

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Dotación gastronómica para incentivar el desarrollo del medio rural en Campillo de Altobuey

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dc.contributor.advisor Peral Codina, Isaac es_ES
dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.author Lahuerta Herrero, María Pilar es_ES
dc.date.accessioned 2025-02-28T21:13:23Z
dc.date.available 2025-02-28T21:13:23Z
dc.date.created 2024-05-08
dc.date.issued 2025-02-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/214951
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este trabajo de final de Máster es apoyar e impulsar la actividad en zonas de la España Vacía, concretamente en Campillo de Altobuey. Poner en armonía la arquitectura y el paisaje es esencial para integrarse en el medio natural. Este proyecto busca crear un conjunto arquitectónico, con función gastronómica, turística y social que ayude a incentivar la actividad en el entorno rural. Se buscan estrategias de integración con la naturaleza de forma que la arquitectura se inserte en el paisaje sin producir impacto. Se reciclan los bancales como plataformas para situar los edificios y se relacionan entre sí mediante elementos lineales ligeros empleando soluciones constructivas en seco. De tal forma, se crea un centro gastronómico y turístico compuesto por una zona de restaurante y exposiciones donde poder dar a conocer y degustar los productos de la zona, y una zona de alojamientos integrados en medio de la naturaleza. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this Master's thesis is to support and promote activity in areas of Empty Spain, specifically in Campillo de Altobuey. Harmonizing architecture and landscape is essential to integrate into the natural environment. This project seeks to create an architectural ensemble, with gastronomic, tourist and social function that helps to encourage activity in the rural environment. Strategies are sought for integration with nature so that the architecture is inserted into the landscape without producing impact. The terraces are recycled as platforms to place the buildings and are linked to each other by means of light linear elements using dry construction solutions. In this way, a gastronomic and tourist centre is created, consisting of a restaurant and exhibition area where local products can be displayed and tasted, and an accommodation area integrated in the middle of nature. es_ES
dc.format.extent 1 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Campillo de Altobuey es_ES
dc.subject Centro gastronómico es_ES
dc.subject Naturaleza es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Ocio es_ES
dc.subject Cultura es_ES
dc.subject Social. es_ES
dc.subject Gastronomic center es_ES
dc.subject Nature es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Leisure es_ES
dc.subject Culture es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Dotación gastronómica para incentivar el desarrollo del medio rural en Campillo de Altobuey es_ES
dc.title.alternative Gastronomic endowment to encourage the development of the rural environment in Campillo de Altobuey es_ES
dc.title.alternative Dotació gastronòmica per a incentivar el desenvolupament del medi rural a Campillo de Altobuey es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Lahuerta Herrero, MP. (2024). Dotación gastronómica para incentivar el desarrollo del medio rural en Campillo de Altobuey. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/214951 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\158904 es_ES


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