- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reducing sodium content in dry-cured pork loin. A novel process using water vapour permeable bags 158

Visitas al mes

septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025
Reducing sodium content in dry-cured pork loin. A novel process using water vapour permeable bags 0 0 0 0 4 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
7627-22655-2-PB.pdf 141

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 81
China 19
España 13
Francia 9
Alemania 6
Irlanda 5
Venezuela 5
Canadá 4
Brasil 3
Suecia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 22
Louisville 7
Grenoble 6
Hangzhou 6
San Mateo 6
Des Moines 5
Málaga 5
Valencia 5
Zhengzhou 5
Dublin 4