Mostrar el registro completo del ítem
Juan García, C.; Pallarés Barrachina, N.; Calvo Lerma, J.; Castagnini, J.; Moltó Cortés, JC.; Barba Orellana, FJ. (2024). El abordaje de “fake news” en nutrición mediante la inteligencia artificial en el grado de Nutrición Humana y Dietética. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/INRED2024.2024.18389
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/214628
Título: | El abordaje de “fake news” en nutrición mediante la inteligencia artificial en el grado de Nutrición Humana y Dietética | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Calvo Lerma, Joaquim | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] El estudiante del Grado de Nutrición Humana y Dietética (NHyD) a lo largo del grado adquiere conocimientos teóricos y desarrolla capacidades de análisis crítico y habilidades analíticas en muchas de las asignaturas. ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INRED/INRED2024/paper/view/18389 | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Tipo: |
|